上一页 |1
/1页

举报 X

gz2978

楼主

朋友A买了辆好车,以为他在炫,他认真地说“安全第一”

朋友B买了块手表,问他买这么贵干嘛?他说“喜欢这表滴滴答答的声音”

有钱人的世界我们不懂,正如住洋房的会说别墅不好“搞卫生麻烦,爬楼梯累”,

但有钱人心里始终有“别墅情结”,此时不买,日后必定入手别墅!

来细数一下广州西别墅群:空气好,环境优美,离自然很近,距繁华不远!

洋房诚可贵,别墅价更高!广州西,别墅鉴赏篇!(精彩)

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

高铁西站旁-广佛新世界湖景别墅-凯璟湾

广佛都市圈高品质纯生态山水别墅项目

30分钟直达广州老城区,1小时到珠江新城

约270㎡湖畔私墅,临水观湖,自然气息随风而入 

超大赠送面积,超高性价比

地处国家级4A旅游度假区内,拥揽4500亩自然资源,山灵水秀 

高铁开通在即,抢占资源,得天独厚

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

无影搜

沙发
card508113550,您好!您所发的帖子“洋房诚可贵,别墅价更高!广州西,别墅鉴赏篇!(精彩)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

无影搜

板凳
card508113550,您好!您所发的帖子“洋房诚可贵,别墅价更高!广州西,别墅鉴赏篇!(精彩)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

珠海楼乜q都有

4楼

什么价格呢

正在载入用户签名信息

佛之舞

5楼
正在载入用户签名信息

来找我e

来自于房天下手机客户端 发表于2017-08-08 00:16:24 |只看该作者
6楼
想看套房,有好的介绍吗,13548941131肖 ,贷款也可以找我

正在载入用户签名信息

来找我e

来自于房天下手机客户端 发表于2017-08-09 00:09:18 |只看该作者
7楼
唉,现在的房价一起一浮,实在是让人难以下手。

正在载入用户签名信息

来找我e

来自于房天下手机客户端 发表于2017-08-09 00:10:53 |只看该作者
8楼
你们觉得买房升值大吗,我自认为还不错,就是资金方面需要充足,不过这都可以联系W的。SL

正在载入用户签名信息

豆浆

来自于房天下手机客户端 发表于2017-08-09 00:37:10 |只看该作者
9楼
我沉迷于做贷款,沉迷于解决你们资金困扰的问题

正在载入用户签名信息

笑天不哭

10楼
正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册